preloader
email address
cz@sungfu.com.tw
業務專線
02-2674-8794

創意技術研發 建立核心價值

崧富電子有限公司之母公司為常州廣達電子有限公司,主要是生產各式整流器,公司創建於西元2000年代,母公司設立於江蘇省常州市。本公司引進全套國外先進設備和科學管理體系,擁有一支經驗豐富、專業配置合理的技術管理團隊,可以為客戶提供量身定做的配套服務和同步研發的專業服務,是目前國內少數生產、製造全系列二極體、整流橋、氣體放電管、半導體放電管的規模企業之一。

本公司研發、製造的二極體系列產品被廣泛應用於家用電器、綠色照明、IT、數碼產品、汽車電子、工業控制等多個領域,客戶遍及國內外著名廠商。陶瓷氣體放電管系列產品、半導體放電管系列產品主要在通信系統、通信電源、有線電視、電腦、數據機及其它電子設備上作過電壓保護用。

公司經過不斷努力,已成功通過ISO9001:2008品質體系認證和ISO14001:2004環境體系認證,主要產品獲得美國UL、德國TUV安全認證,並符合最新歐盟RoHS指令的環保要求。

我們以獨特的生產技術、最具創新力的產品以及強勁的發展勢頭,成為生產二極體、放電管領域最具活力的企業,實現持續、長遠、高速發展。我們公司全體員工始終堅信品質才是根本,顧客滿意的微笑才是我們內心的喜悅。

about